le pain de thon

le pain de thon

Messagepar francine » Mar 30 Novembre 2010, 18:49

recette pour 6 personnes :clin-oeil:

. 1 grosse boîte de thon au naturel
. 6 oeufs
. 2 cuillers à soupe de crème fraîche à remplacer par 1/2 brique de crème de soja ou d'avoine
. 1/2 pot de rouille "Bén...ta" GM

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
Verser la préparation dans un moule allant au four (moi je prends un moule à cake en silicone)
Enfourner à 150°(th5) 1h à voir selon le four. En four à chaleur tournante il faut de 20 à 30 mn pas plus.

c'est très léger et succulent! en entrée avec une petite sauce style mousseline vous m'en direz des nouvelles.
la petite sauce mousseline ou mayonnaise à faire soi même car toutes celle du commerces contiennent protéines de lait et et un dérivé de blé et bien souvent l'huile n'est pas OK non plus . .
bon appétit :fou-rire: :fou-rire: :fou-rire:
Image
francine
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 156
Inscription: Jeu 09 Septembre 2010, 19:15
Localisation: hautes pyrénées
Groupe sanguin: A

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron