pain de chou fleur

pain de chou fleur

Messagepar liliber » Jeu 26 Février 2009, 18:12

pain de chou fleur pour les A B et pour B et A si servi sans la sauce tomate qui accompagne la recette ou alors avec la sauce tomate tricheuse .

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure

Pour 6 personnes

- 1 Chou fleur
- 1 branche de Céleri
- 3 cuil. àsoupe de farine
- 3 oeufs
- Sel, poivre

Lavez et séparez le chou-fleur en bouquets assez gros.
Lavez et coupez finement le céleri.
Cuire les bouquets de chou-fleur à la vapeur 10 mn

Egouttez les bouquets de chou-fleur et écrasez-les à la fourchette.
Dans un saladier, mélangez la farine, 1 oeuf entier et 2 jaunes.
Battez à part les blancs en neige ferme.
Mélangez le chou-fleur a la préparation aux oeufs.
Incorporez les blancs. Salez et poivrez.
versez dans un moule à cake et cuire 30 mn au four 200 degrés .

sauce tomate:
- 1 kg de Tomates
- 1 cuillères à soupe d' Huile d'olive
- 4 gousses d' Ail
- 1 Oignon
- 3 morceaux de sucre ( facultatif )

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y roussir l'oignon , puis les tomates
Ajoutez les gousses d'ail, le céleri, le sucre. Salez et poivrez.
Faites cuire à découvert et à petit feu 30 minutes environ
passez au moulin légumes

servir le pain chaud accompagné de la sauce tomate
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11527
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron