Page 1 sur 1

Bowl quinoa sardines et avocat

MessagePosté: Sam 22 Février 2020, 21:47
par liliber
BowlQuinoa complet sardines et avocat

4 Personne(s)
15 min

INGRÉDIENTS

200 g de quinoa cuit
2 avocats
2 tomates ( si permises )
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 boîte de sardines à l’huile
100 g de petits pois cuit
100 g de mélange d’oléagineux (graines de potiron, noix de cajou, amandes, etc ( selon vos listes )
quelques feuilles de coriandre
4 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à café de vinaigre de cidre ou de citron
Sel,


Pelez, dénoyautez l’avocat et détaillez sa chair en dés. Lavez, égrainez et émincez les poivrons et les tomates.

Lavez et ciselez la coriandre. Égouttez les sardines et émiettez-les grossièrement à la fourchette.

Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates, les poivrons, la coriandre, les petits pois et les sardines. Ajouter votre choix d’oleagineux

Dans un bol, émulsionnez l’huile et le vinaigre, salez et poivrez. Versez dans le saladier et tournez pour bien mélanger.

Versez dans des bols et répartissez les dés d’avocat sur le dessus.

ÉTAPE 6
Servez.