La baguette de pain d'épeautre de Fanny

Recettes de pains

La baguette de pain d'épeautre de Fanny

Messagepar marieb » Ven 02 Mai 2014, 14:50

Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1170
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+

Re: La baguette de pain d'épeautre de Fanny

Messagepar Oui oui » Ven 02 Mai 2014, 15:46

Voici ma recette
870 g de farine d'épeautre
17g de sel
600g d'eau tiède (attention pas chaud sinon ça risque de tuer la levure.
2c.s d'huile d'olive
1/2 paquet de levain bio (42g)

Attention ne jamais mettre la levure en contact avec le sel.
Je vous conseille de mettre le sel au fond puis ensuite la farine, l'eau, l'huile et à la fin la levure.
Image
Oui oui
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 51
Inscription: Ven 10 Février 2012, 07:53
Localisation: Alsace(68)
Groupe sanguin: A+, Non sécréteur, Explorateur.


Retourner vers Recettes de pains

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités