J'essaye le pain sans gluten autre que quinoa car je n'aime pas le goût de cette farine.
Pain vapeur ou au four
250g farine de riz
100 g farine sarrazin
100g fécule maïs
2 càs huile d’olive
1càs sucre fin
1cc sel
1cc jus de citron
1sachet levure boulangerie sans gluten si possible
450g eau
Mettre dans un récipient qui rentre dans cuit vapeur et laisser gonfler la pâte à la chaleur une heure, remplir d'eau (que çà touche un peu le plat) le cuit vapeur et mettre du papier sulfurisé et couvercle du cuit vapeur sur le récipient et attendre la cuisson qui dure environ 50 mn, cela cuit à la fois au bain marie et à la vapeur.
Si vous choisissez l'option : Au four 45mn à 185 avec bol eau pour la croûte !
à la place fécule de maïs j'ai mis amarante
Intéressant comme pain mais il faut vraiment le laisser bien cuire !!!!! sinon un peu trop mou forcément !!!!