du vrai sans gluten

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

du vrai sans gluten

Messagepar liliber » Sam 22 Juillet 2017, 14:31

petits macarons pour les sans gluten du tout (vite fais mais vite mangé aussi !)

mélanger dans un saladier

4 blancs d'oeufs
150 G de flocons d'amarante
100 G de sirop d'agave
100 G de ghée ou moins selon les goûts
100 G de poudre d'amandes
une pincée de sel et parfum ( moi c'est bergamote )
laisser reposer 1/2 H au frais
préchauffer le four à 150°
je préfère étaler cette pâte dans un moule à spéculos , mais on peut en faire des petits muffins ou des petites bouchées dans un moule a bouchées .
cuire 10 mn .

version gateau pour la famille

4 oeufs
200 G de sucre de canne
100 G de poudre d'amandes
100 G de flocons d'amarante
100 G de ghée
une pincée de sel et le parfum
bien mélanger
la moitié de la pâte au fond d'un moule rond
ajouter
400 G de fruit de saison (abricot pêches ou autre ) laver et couper en deux
puis verser l'autre moitié de pâte
four 190° pour 30 mn en moyenne
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11521
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron