compote au jus de pamplemousse

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

compote au jus de pamplemousse

Messagepar alwena » Lun 20 Janvier 2014, 13:19

compote au jus de pamplemousse

une bonne livre de pommes plutôt fermes
jus de pamplemousse (2 v moutarde) miel ou sucre du gr s ou génotype (20à 30g)
¼ à peine d'1 cc de curcuma, jolie couleur.

1- Epluchez et coupez les pommes en morceaux, faites cuire dans le jus de pamplemousse environ 20mn,
2- En fin de cuisson ajoutez le miel ou le sucre, tournez pour le répartir, laissez votre compote telle quelle, sans la mixer. il reste des petits morceaux.
;) A
explorateur A+
Image
15dec 2013: 67.6
5 fév 2014: 66.6
Avatar de l’utilisateur
alwena
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 110
Inscription: Dim 15 Décembre 2013, 19:27
Localisation: Bretagne
Groupe sanguin: A+

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités