Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
par charlane » Sam 27 Décembre 2008, 09:57
crêpes
pour sans gluten sans lait
- 6 oeufs
- 250 g de farine de riz
- 250 g d'arrow root
- 1 belle pincée de gros sel marin
- 3/4 de litre de lait végétal avoine par exemple bénéfique aux AB
- 2 c à soupe d'huile d'arachide neutre pour les AB
Battre les oeufs, rajouter le sel et l'arrow root, la farine de riz en alternance avec le lait végétal pour touiller plus facilement, finir avec le lait et verser l'huile. bien mélanger cette pâte au fouet ou batteur .
-
charlane
- Plus de 500 messages
-
- Messages: 834
- Inscription: Lun 04 Août 2008, 07:33
- Localisation: Vosges
- Groupe sanguin: A-NS Guerrier mari AB-NS Explorateur
par zouzous » Jeu 23 Août 2012, 13:39
coucou
voilà la recette toute simple que j'ai pour la famille
200 gr de farine d'épeautre
500 ml de lait (quinoa)
3 oeufs
1 pincée de sel
40 gr de beurre - huile - ou ghee ( mais vraiment facultatif)
je ne met pas de sucre car cette recette s'utilise autant pour le sucré que le salé
-
zouzous
- Plus de 100 messages
-
- Messages: 145
- Inscription: Dim 29 Juillet 2012, 16:39
- Localisation: SUISSE Romande
- Groupe sanguin: o+
Retourner vers Recettes de desserts
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités