panacotta de chèvre

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

panacotta de chèvre

Messagepar véronique » Jeu 02 Avril 2009, 14:50

1 l de lait de chèvre
1c à c d'agar agar

Faire dissoudre 1c à c d'agar agar dans un peu de lait de chèvre .
Faire chauffer le reste du lait avec un peu de sucrant suivant GS Y ajouter le mélange avec l'agar agar
Porter à ébullition qqles minutes mettre dans des petits pots en verres à refroidir au frigo.
Avec une cuillère remuer environ 1 heure après puis laisser au frigo jusqu'à que la panacotta prenne
Image

Véronique guerrière 1m63,mari explorateur ,deux filles A
Avatar de l’utilisateur
véronique
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1168
Inscription: Ven 27 Février 2009, 18:59
Localisation: 31 haute garonne
Groupe sanguin: A non sécreteur guerrier
mari 0 séc et explorateur

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités