COTTAGE CHEESE OU PANEER

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

COTTAGE CHEESE OU PANEER

Messagepar véronique » Dim 05 Avril 2009, 18:15

bonjour
j'ai essayé cette recette ce week ,et elle est très bonne !

2 litre de lait de vache
2jus de citron +125 ml d'eau

Faire bouillir le lait , puis hors du feu y verser l'eau et les jus de citron
Mélanger jusqu'à que le mélange caille
Mettre un torchon dans une passoire et filtrer
Bien laisser égouter
Et mettre au frais

Le cottage se déguste soit salé ou sucré .Son aspect un peu granuleux fait penser au brousse!!!
Image

Véronique guerrière 1m63,mari explorateur ,deux filles A
Avatar de l’utilisateur
véronique
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1168
Inscription: Ven 27 Février 2009, 18:59
Localisation: 31 haute garonne
Groupe sanguin: A non sécreteur guerrier
mari 0 séc et explorateur

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités