Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
par véronique » Jeu 02 Avril 2009, 14:50
1 l de lait de chèvre
1c à c d'agar agar
Faire dissoudre 1c à c d'agar agar dans un peu de lait de chèvre .
Faire chauffer le reste du lait avec un peu de sucrant suivant GS Y ajouter le mélange avec l'agar agar
Porter à ébullition qqles minutes mettre dans des petits pots en verres à refroidir au frigo.
Avec une cuillère remuer environ 1 heure après puis laisser au frigo jusqu'à que la panacotta prenne
Véronique guerrière 1m63,mari explorateur ,deux filles A
-
véronique
- Plus de 1000 messages
-
- Messages: 1168
- Inscription: Ven 27 Février 2009, 18:59
- Localisation: 31 haute garonne
- Groupe sanguin: A non sécreteur guerrier
mari 0 séc et explorateur
Retourner vers Recettes de desserts
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités