ananas rôti aux épices

Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...

ananas rôti aux épices

Messagepar liliber » Mar 31 Mars 2009, 17:30

une recette d'au féminin.com
adaptable à tous les groupes

Ananas rôti aux épices
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :

1 ananas mûr à point
150 g de cassonade (sucre roux)
1 c. à café de gingembre en poudre
1 c. à café de cannelle
1 c. à café de coriandre en poudre
1 pincée de muscade
( voir votre listes d'épices permises selon votre groupe )
Jus d'1/2 citron
 
Recette :

Préchauffez votre four à 210° (th.7).
Coupez l'ananas en tranches sans ôter la peau.
Déposez-les en 1 seule couche dans un plat pouvant aller au four.
Mélangez la cassonade, les épices et le jus de citron.
Saupoudrez les tranches de ce mélange.
Mettez au four et laissez cuire 30 à 40 min, en arrosant 1 à 2 fois avec le jus rendu.
Laissez tiédir et servez avec une boule de glace à la vanille .
la boule de glace pas pour tous
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11560
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes de desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités