Recettes de dessert, gâteaux, glaces, pâte à tartiner, confiture ...
par liliber » Jeu 11 Août 2011, 09:19
et bien voilà tu confirmes ce que je crois soniadoune
il n'y a pas de margarine compatible car c'est un mélange d'huile qui en plus sont souvent Hydrogénées .
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
-
liliber
- Administratrice
-
- Messages: 11526
- Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
- Localisation: STRASBOURG
- Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier
par soniadoune » Jeu 11 Août 2011, 10:39
Non au moins elle ne l'était pas ... LOL
sonia
O+ ... toute nouvelle mais déjà conquise par le miam !! début 23/07/2011
-
soniadoune
- Plus de 10 messages
-
- Messages: 16
- Inscription: Sam 23 Juillet 2011, 20:08
- Groupe sanguin: o
par liliber » Jeu 11 Août 2011, 12:54
j'ai corrigé mon erreur c'est hydrogénées .on y ajoute de l'hydrogéne pour gagner en volume.
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
-
liliber
- Administratrice
-
- Messages: 11526
- Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
- Localisation: STRASBOURG
- Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier
Retourner vers Recettes de desserts
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité