Brrr...glacial même ! Avec mon conjoint, on a eu l'idée farfelue d'aller faire une rando raquette le matin par -19 degrés en sous bois ce jour-là...les dingues, on a failli y perdre le bout de nos doigts malgré les gros gants.
Mais bon, le panorama au bout de la promenade et sous le petit soleil vif était bien agréable, on n'avait plus froid au bout du chemin.
Et puis j'avais dans le ventre tes bonnes crêpes pour ne donner de l'énergie
: elles étaient succulentes ! Je me suis régalée. En fait, comme je n'avais pas de farine d'amaranthe, j'ai fait un mélange riz / teff. Il me semble avoir lu que certaines personnes ici n'appréciaient pas trop le goût du teff, mais moi j'adore, je trouve que ça se substitue plutôt bien au blé. Mieux que le quinoa qui a une saveur trop prononcée je trouve et mal adapté au sucré (or, j'ai tartiné un peu de ghee, de la purée d'amande mélangée à du sirop d'agave sur mes crêpes..miam). Enfin, c'est une farine à tester !
Tes quantités ne m'ont duré que deux petits dej.... serais-je une goulue ?
Groupe O+, non sécréteur, cueilleuse (tendance exploratrice...)
RGS commencé en septembre 2011
Régime génotype en janvier 2012