Bonsoir a tous,
Hier j'ai ensayez de faire du Ghee
, je l'ai fait avec beure bio, je pense que ça s'est bien passé, au moins la coleur et le meme que le Ghee du magasin, mais cette matin je retrouvez la miene un peu doux que a do magasin, je demande, ce est normal?
Toute suite j'ai mis la miene au Frigo et elle a durci, mes ce je laisse au temparature ambience, ça rest doux( un peu plus que celui que je achete au magasin), maintenant je ne sais pas cela est bonne???
Le gout est le meme et la coleur aussi!
Pour refroidir le beurre dans les boteilles, j'ai pas mis leurs couvercles, j'ai mis un tissus sur les boteilles, ça ce bien ou non?
Pardon pour le question un peu béte
Je mange 1 1/2 tranche de pain par jour avec le Ghee( fait maison), ça me fait mal? a cause de mes cholésterol? Pour le cuisine je utilise seulement de Huille Olive.
Merci et bonne dimanche