CREPES (SALEES) DE SARRASIN

Vos idées de recettes ! Merci de préciser à quel(s) groupes sanguins elles s'adressent. Que chacun(e) vérifie tous les ingrédients/ son groupe sanguin !

CREPES (SALEES) DE SARRASIN

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 18:35

Recette postée par Isa la belle
RECETTE DE CREPES (SALEES) DE SARRASIN : O secréteurs - A :

INGREDIENTS : Pour 6 personnes :
- 150 gr de farine de sarrasin
- 100 gr de farine d'épeautre (et/ou de riz)
- 2 oeufs
- 250 ml de lait de soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (vierge, 1ère pression à froid)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre (ou 5 cuill à soupe d'huile d'olive, ou même un peu moins, ou un mélange beuure clarifié = Ghee + huile d'olive)
- 100 ml d'eau (ou plus car le mélange est souvent trop épais)

PREPARATION :
- Mélanger les ingrédients
- Laisser reposer 1 heure au frais
- Vous pouvez préparer les crêpes à l'avance et les garnir et les garder (garnies) au chaud jusqu'au moment de servir. Un moyen de les garder au chaud : Le smettre dans un plat, sur un bain-marie. Couvrir d'une feuille d'aluminium.
Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers VOS IDEES DE RECETTES ADAPTEES AUX 4 GROUPES SANGUINS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron