Page 1 sur 1

Saumon

MessagePosté: Ven 15 Novembre 2013, 22:44
par Hellohelo
Consommez-vous la partie un peu grise de votre saumon ?

J'achète des filets, le plus souvent sans peau mais il reste cette fine couche de ce que je suppose être du gras. Une fois cuit elle devient grise et est comestible mais je ne sais pas si c'est effectivement une bonne idée de la manger.

Ouais... Question existentielle :lol:

Re: Saumon

MessagePosté: Sam 16 Novembre 2013, 09:57
par Fleur de piment
Bonjour Hellohelo,

existentielle ou pas, je me suis posé la même question ;)
Et je ne mange ni la peau ni la partie grise du saumon, car les cochonneries (pour rester polie) contenues dans l'eau s'y concentrent plus qu'ailleurs..
http://www.mondialisation.ca/du-poisson ... es/5357360 :shock:

Mais que va-t'il nous rester, pour finir ?? faut bien manger !!

Bon week-end.

Re: Saumon

MessagePosté: Sam 16 Novembre 2013, 10:29
par Hellohelo
Tu as bien raison, fleur... Il faut bien manger un peu
C'est le sujet du forum d'ailleurs :lol:

Bon week-end

Re: Saumon

MessagePosté: Dim 17 Novembre 2013, 19:57
par tyson
bonsoir à vous toutes
alors pour la partie grise qui est le foie du samon je ne le mange pas je l'enleves ainsi que la peau.
voilà j espere hellohelo que tu t portes bien
bonne soiree