Les poudres à lever et levures chimiques.

Ici, vos questions sur le régime en général, ou qui ne concernent pas un groupe sanguin précis, ou qui touchent plusieurs groupes sanguins

Re: Les poudres à lever et levures chimiques.

Messagepar liliber » Jeu 19 Août 2010, 14:21

un question dans un autre sujet me rappelle que je n'ai pas donné suite à ce sujet

j'utilise maintenant couramment la crème de tartre pour la pâtisserie en complément du bicarbonate de soude . plus de gâteau qui dégonfle à la sortie du four et aucun goût . je l'ai trouvé chez GTOUT à PARIS .
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11522
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Précédente

Retourner vers QUESTIONS SUR LES ALIMENTS OU LE REGIME DES 4 GROUPES SANGUINS, 4 REGIMES

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron