Bonjour à tous,
J'ai essayé une recette de tarte à l'ananas hier soir, ce fut mon premier essai avec l'arrow root.
C'était purement INFECT !! J'ai encore cet arrière goût absolument détestable dans la bouche.
J'imagine qu'il s'agit de l'arrow root, j'ai dû en mettre en trop grande quantité. Qui peux me renseigner à ce sujet ?
Voici la recette originale, et mes modifs :
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de beurre 40 g de ghee
- 2 oeufs 1 oeuf et 1 cuillère à soupe d'arrow root
- 1 boîte d'ananas en tranches 5 tranches d'ananas frais
- 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 100 g de farine 100 g de farine de riz semi-complet
- sucre glace pas mis
- vanille liquide vraies gousses de vanilles
- rhum (pour les grands!) pas mis
J'aimerais beaucoup m'en servir convenablement, qu'ai-je fais faux ? Je suis encore dégoûtée par cet arrière-goût infâme
Merci pour votre aide !!