Bonjour
Je ne sais plus où j'ai lu ça dans le forum mais je voulais réagir. (Concernant les viandes bien tolérées par les personnes du groupe A.)
J'ai personnellement supprimé toutes viandes pendant plusieurs semaines. Et je ne les ai réintroduit que depuis lundi dernier. Après réflexion, c'était peut être un peu radical.
Mon organisme ayant été deshabitué à la digestion des produits carnés, j'ai donc pu observer de manière assez rapide les effets des 2 viandes censées être neutres pour nous les A.
Verdict : Je digère mal le poulet (pourtant mangé à midi, cuit sans MG), je le stocke et je me suis sentie lourde et fatiguée toute la journée ET nuit.
A la grosse différence de la dinde que finalement je tolère très bien !
Avant je ne pensais jamais à en acheter car je pensais que c'était (à peu de choses près) la même chose que le poulet.
Donc @ la personne qui a dit que "après plusieurs recherches, seule la dinde est réellement neutre pour les A", je dis OUI !!
Sinon je consomme assez régulièrement des dattes sèches (sans conservateur, ni ajout de sucre). Que pensez de cet aliment ? J'ai l'impression que ça passe très bien ! Mais bon avant je pensais la même chose des bananes ...
( pour les figues sèches, j'en ai fait mon aliment minceur)
Sinon j'ai arrêté les produits à base de lait de vache (allégés ou pas) depuis notre dernière discussion et je me sens quand même un peu fatiguée ...
Dommage car j'adore les galettes au son d'avoine (du Dr Dukan) mais elles contiennent du fromage blanc.
Je vais voir si ya pas moyen de les faire avec du lait d'amande ou quelque chose dans le genre ...