BOEUF AUX POIVRONS (SINGAPOUR)

BOEUF AUX POIVRONS (SINGAPOUR)

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 16:48

Recette postée par Pastel
BOEUF AUX POIVRONS (SINGAPOUR)
Ingrédients pour 4 personnes :
800 g de boeuf dans le gîte
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
4 oignons
4 gousses d'ail
1 morceau de gingembre frais de 3 cm
3 càs d'huile d’olive
sel, poivre
Préparation : Enlever soigneusement le gras de la viande et coupez en cubes de 3 cm. Lavez les poivrons. Fendez-les en 4. Enlevez les pédoncules, les graines et les filaments blancs. Pelez et émincez les oignons. Pelez et écrasez l'ail. Grattez et râpez le gingembre. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir les oignons. Quand ils ont pris couleur, ajoutez les cubes de viande et poursuivez la cuisson en les retournant régulièrement pour qu'ils soient bien dorés sur toutes leurs faces. Ajoutez les poivrons, l'ail et le gingembre. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et faites cuire 45 mn à feu moyen. Vérifiez la cuisson de la viande, qui doit être tendre. Versez dans un plat et servez.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 55 mn
cuillère à soupe : càs - cuillère à café : càc
Cordialement.
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marc
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