J'ai l'intention d'acheter une machine à pâte électrique. La question que je me pose est par rapport la qualité des pâtes et à leurs effets dans notre corps
 
   . Je ne suis pas diététicien, mais selon vous, vaut-il mieux manger des pâtes fraichement préparées ou celles achetées dans les supermarchés? N'y a-t-il pas un risque concernant la santé et le développement du cholestérol ?
 . Je ne suis pas diététicien, mais selon vous, vaut-il mieux manger des pâtes fraichement préparées ou celles achetées dans les supermarchés? N'y a-t-il pas un risque concernant la santé et le développement du cholestérol ?S'il y a des diététhiciens/nes qui peuvent m'éclairer ? Ce serait bête d'acheter un appareil qui provoque cela !
 
 Merci d'avance pour vos réponses !
 
  

 
     par Boublin97 » Mer 05 Janvier 2022, 14:40
par Boublin97 » Mer 05 Janvier 2022, 14:40 
 ici !
 ici !  
 







