autruche ou boeuf sauté au miel et poivrons

autruche ou boeuf sauté au miel et poivrons

Messagepar liliber » Dim 08 Novembre 2015, 17:43

autruche ou boeuf au miel et aux poivrons

300 g de steacks d'autruche
1 Poivron Rouge


20 cl d'Eau
2 cuillères à  soupe de Miel
3 à 4 cuil à soupe de sauce soja sans blé ou tamari

Préparation de la recette

émincez les steacks
épépinez le poivron, coupez le en dés.

Faites chauffer un peu d'huile dans un wok ou une poêle.
Ajoutez le boeuf et le poivron

Pendant que la viande cuit, préparez la sauce. Mélangez sur feu doux dans une casserole l'eau et le miel, ajoutez la sauce soja.


Versez la sauce sur la viande, et laissez mijoter 5 minutes .


Servez avec du riz et des légumes .
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11579
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités