par Hellohelo » Dim 25 Mai 2014, 04:42
Alors...; ce week-end, j'ai repris la consommation de pain car j'ai cuit un pain mi épeautre, mi seigle.
Délicieux, qui se conserve bien mieux que l'épeautre seul mais qui est encore un peu trop compact. Je crois que les bonnes proportions sont 2/3 épeautre, 1/3 seigle.
Hier matin, 2 namouras, compote de pommes.
En en-cas, un smoothie ananas, fraises, framboises, jus de poire.
A midi, filets de sébaste, endives braisées puis fromage de brebis sur pain et confiture sur pain
Le soir, sashimi de thon et saumon (fait maison) et reste d'endives.
Pain et... nutella !
Pour le nutella, j'ai simplement mélangé les 550 g de purée de noisettes avec 150 g de chocolat fondu dans un peu d'eau.
Verdict, trop de céréales et aucune légumineuse... Je me rattraperai aujourd'hui !
Ce matin, pain et nutella, compote de pommes.
A midi, viande ou poisson et purée de lentilles aux légumes (panais, carottes, oignons).
Ce soir, re purée et compote ?
Bon dimanche
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"