c'est une bouteille foncée, de bonne qualité (bouteille et huile, pression à froid de magasin bio), je l'avais "bien" conservée mais pas au frigo durant 15 jours.
apres savoir si elle est encore bonne ou pas? alors là?????
G-rom a écrit:comme vous le savez... ou pas je réintroduis progressivement les AE (point noir) petit à petit. je fais des essais.
je songe donc à réintroduire le MÄIS prochainement.
seulement.. voila en regardant et en étudiant de nouveau la liste Prof, il y a quelques chose qui m'échape...
dans Aliments vivants : mais, pop corn : est AE
dans Céréales et féculents : mais, maizena, polenta : est AE point noir
si je comprends bien cela voudrait dire que le pop corn est banni alors que la maizena et la polenta pourraient être réintroduits?? OUI C EST CA
quand est il de la farine de mais OK, des galettes de mais NON COMME POP CORN (comme celle d'épautre et de riz OK POUR CES 2 DERNIERES), du mais classique en grains OUI OK, etc... pour les autres formes d'aliments à base de mais= TORTILLAS DE MAIS OK
par avance pour les infos que vous pourrez me donner
G-rom a écrit:bonjour marieb et pour ces précisions. et qu'elle réactivitée!!!
donc je résume :
-pop corn AE
-maizena poit noir
-polenta point noir
-farine de mais point noir
-galette de mais AE
-mais en grains ok (mais point noir??) neutre à éviter c'est maïs en pop-corn le maïs en grain ou épi pour moi c'est neutre car dans aucune des listes (à moins que je ne vois pas bien) moi je mange épi de maïs très très rarement mais sinon dans eau chaude salée et après un peu passé à la poêle miam...
-tortillas des mais ok (mais point noir??) oui point noir farine de maïs comme maïzena. je parle bien des crêpes de maïs et pas des gâteaux d'apéro au maïs qui là à mon avis ressemble plus à pop corn quelque part...mais je peux me tromper...
si tu vois d'autres variantes du mais que l'on pourrai lister.
sur la liste ça manque de précisions, il serait sympa de faire une mise à jour, non??
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