liliber pour ces précisions, c'est trés clair et ça répond parfaitement à mes intérrogations.
donc graine de lin trempage une nuit et amande etc... pas obligatoire, sauf pour un meilleur goût
graine de lin moulue conservation au réfrigirateur!.
G-rom a écrit:bonjour liliber
quand tu dis que "celles ci soient prises nature" c'est a dire trempée (une nuit seulement) ou non trempée? les deux ! trempées ou non mais rien ne sert de les laisser trempées des jours . je ne consommerais pas celles ci en tous cas . toutes graines arrivées à germination doit être consommer rapidement .
l'huile de lin j'en avait acheté au début du passage A à Prof, mais je trouve cela pas très bon et difficile à mettre dans des plats, donc ça dort au frigo... et je ne m'en sers pas... de plus c'est assez cher et ça se conserve mal... je pense d'ailleurs que mon huile de Lin ne doit plus être bonne depuis ces plusieurs mois au réfrigirateur (il me semble qu'il faut la consommer dans les 6 mois)
Retourner vers le régime du professeur
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité