par ANNE-LISE » Sam 01 Septembre 2012, 08:32
Bonjour Patoune,
Pour moi, une quiche sans pâte, c'est sans farine du tout, pour le soir, c'est nickel.
Il y en a tout plein dans la liste des recettes, Il y a la quiche au thon sans pâte de Crumbell.
Tu as aussi celle aux artichauts, que je fais régulièrement, de mémoire :
- Des fonds d'artichauts (mais tu peux mettre d'autres légumes cuits)
- une boite de thon ou autre poisson
- tu bats 3 ou 4 oeufs, tu rajoutes du lait végétal et / ou de la crème végétale
tu verses sur tes fonds d'artichauts, dans un plat à tarte, tu emiettes du thym frais ou séché ou basilic, du fromage de brebis râpé (facultatif)
tu enfournes 35-40 mn, et là, tu te régales.
Il en existe une multitude ... moi je fais en fonction de ce que j'ai dans le frigo et placard.
Voilà, si cela peut t'aider.
Bonne journée.
Anne-Lise.
P.S pour le jambon de dinde, mes 3 dindes ne sont pas encore bonnes à tuer mais elles grossissent petit à petit ...
On en reparle en Novembre ...