bonjour Patricia
je crois que là tout est dit :
http://www.biolineaires.com/articles/no ... QhREWSG8sELe son de riz est donc l’auxiliaire indispensable pour vos clients soucieux de leur santé. Ils peuvent l’utiliser de la même façon que la levure de bière, le germe de blé, le son d’avoine ou de blé en l’ajoutant à leurs préparations habituelles : dans les céréales du petit déjeuner : mélangé aux flocons d’avoine, de sarrasin etc…, dans les smoothies, les yaourts, dans les aliments céréaliers faits à la maison : pains, brioches, cakes, biscuits et gâteaux ou encore dans les soupes et les sauces. Il peut également servir à la confection de boisson de riz en mélangeant une cuillère à café de son de riz pour 125 ml d’eau. Garanti sans gluten, sans lactose et avec des protéines non allergisantes, il saura trouver sa place même chez vos clients les plus sensibles.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".