Re: l'approche alimentaire de débutantes exploratrices
Posté: Mer 23 Avril 2014, 18:28
eh bien BAKOU je n'ai vu de pigeon nulle part, en vente...je n'aime pas, ni aucun gibier. je les ai toujours trouvés trop forts.
hier midi foie de veau, mix légumes compote pommes , et 1/2 h avant des petits radis tels quels.
aujourd'hui, rôti de veau, toujours en cuisson lente, si lente que je l'ai oublié, plus de sauce, 5 mn de plus il était immangeable. Très tendre, avec des légumes et févettes. Et toujours la compote tiède.
Quand au soir, je ne sors toujours pas de mes soupes avec légumineuses, il en reste encore ; Mr mange des asperges B, mais pas du tout envie.
quelques copeaux de parmesan (pas autorisé) en gros dans les 15g, ça met un grain de sel dans le bol.
et demain les dernières endives de terre de la saison + jambon pour Mr, moi reste d'agneau avec brocoli et millet. Sans doute une salade du jardin, enfin de la serre à prendre 1/2 h avant.
marieB je lis ton post recherche en swami avec grand intérêt, de professeur (je me le rappelle tu étais venue faire un tour sur ce post) tu suis sans problème explo? moi j'étouffe un peu en ce moment, des restrictions à venir pour les légumes d'été, encore que j'ai abandonné la tomate crue en particulier depuis un bon moment, et via BV la concassée très longuement cuite de tomates du jardin que nous congelons. Quant au poivron rouge grillé et mélangé à un mix de légumes, j'en ai mis un petit peu je les adore. Quant aux aubergines, pas plus digestes que les champignons....
Bonne soirée. et bon appétit. A
hier midi foie de veau, mix légumes compote pommes , et 1/2 h avant des petits radis tels quels.
aujourd'hui, rôti de veau, toujours en cuisson lente, si lente que je l'ai oublié, plus de sauce, 5 mn de plus il était immangeable. Très tendre, avec des légumes et févettes. Et toujours la compote tiède.
Quand au soir, je ne sors toujours pas de mes soupes avec légumineuses, il en reste encore ; Mr mange des asperges B, mais pas du tout envie.
quelques copeaux de parmesan (pas autorisé) en gros dans les 15g, ça met un grain de sel dans le bol.
et demain les dernières endives de terre de la saison + jambon pour Mr, moi reste d'agneau avec brocoli et millet. Sans doute une salade du jardin, enfin de la serre à prendre 1/2 h avant.
marieB je lis ton post recherche en swami avec grand intérêt, de professeur (je me le rappelle tu étais venue faire un tour sur ce post) tu suis sans problème explo? moi j'étouffe un peu en ce moment, des restrictions à venir pour les légumes d'été, encore que j'ai abandonné la tomate crue en particulier depuis un bon moment, et via BV la concassée très longuement cuite de tomates du jardin que nous congelons. Quant au poivron rouge grillé et mélangé à un mix de légumes, j'en ai mis un petit peu je les adore. Quant aux aubergines, pas plus digestes que les champignons....
Bonne soirée. et bon appétit. A