Je félicite Alwena pour cette idée de mettre ses menus, en l'occurence explorateur comme moi.
J'ai démarré le régime explorateur il y a une semaine, je n'ai donc pas beaucoup d'expérience
Donc, voici quelques journées, sachant que je ne prends pas de petit déjeuner, rien que du thé (vert), et que Liliber m'a conseillé de supprimer tout gluten pendant 3 semaines pour voir.
le 19 :
déjeuner : Cuisse et pilon de poulet avec de la purée de panais, et une salade d'endives au citron (je ne savais pas encore pour le cru et le cuit !). Pas de dessert
à 15 h : 1 carré chocolat 90 %
à 17 h : 1 thé vert et un quartier d'ananas
18 h 30 : 1 carotte crue, et un carré chocolat 90 %
19 h 30 : Soupe de potimarron, 2 sortes de fromage de brebis, 2 petites pommes cuites
le 20 :
13.h 30 Omelette cuite dans du ghee/ courgettes et topinambour, yaourt brebis
17 h Thé vert et 1 pomelos
19 h Soupe potimarron/ un morceau de Brebiou, 3 pain des fleurs (chataigne) avec compote pommes, coings, 2 carré choco 90 %
le 21
13 h Soupe carottes, oignons, courgettes, pois cassés + cuisse et pilon de poulet froid
17 h Morceau ananas
19 h la même soupe avec du millet dedans, yaourt de chèvre
23 h 2 pommes
le 22
13 h cabillaud, courgettes et fenouil avec un filet huile olive et citron, Yaourt brebis
16 h déjà faim (il faut que je mange une céréale à midi) du millet chauffé dans du lait d'amandes, 2 carrés chocolat
19 h la même soupe, fromage frais de brebis.
23 h 1 pomme
Et voilà pour moi.
Bonne nuit à vous
Marie Odile