Bonjour Meili,
chez les explorateurs!
Moi aussi j'ai pleins de fruits secs que je ne peux plus manger mais c'est des points noirs ce qui veut dire que je pourrais les manger de nouveaux dans quelques mois quand tout ira mieux niveau poids et santé!
J'ai aussi des gâteaux que j'avais fais avec du chocolat et amandes et ben je fini mon stock.
Après rien ne presse, j'ai aussi découvert mon génotype ya pas longtemps je l'intègre petit à petit sans stress et sans frustration!
C'est ce qu'il y a de mieux. On est toutes les deux débutantes on va s'entre aider.
Si tu te sens bien dans le RGS ne te stress pas et prends ton temps et petit à petit tu ajouteras ou enlèvera des aliments toujours sans frustration. Et tu verras ça ira tout seul ! Je trouves qu'il y bcp plus d'aliments qu'on peut manger notamment plus de choix dans les viandes. Au niveau des pâtisseries c'est un peu plus embêtant mais Liliber ma dis que les œufs c'est presque pas possible de les éviter donc on peut quand même en manger( en quantité résonnable bien sur) et un peu de sucre de canne va aussi.
Donc fait ton gâteau aux dattes ou remplacé dattes pas autre chose mais saches que oeufs et sucre sont dur à enlever complètement. ( dis moi si je me trompe Liliber)
Son d'avoine et farine d'avoine à éviter et graines et flocons je ne trouve pas donc c'est sûrement neutre. Le lait d'avoine est neutre.
Oui je vais mieux sauf les essoufflements j'arrive pas a mettre une explication dessus et mon médecin à pas l'air inquiet donc je vais devoir chercher plus loin et voir ailleurs!
Pas de problème si tu as besoin d'aide et de soutien je suis là et ça sera avec plaisir car je cherche aussi du soutien, tu peux m'écrire des mp si tu as des questions !
Bon courage et je te décourage pas, prends ton temps pour le génotype et ne te frustré pas c'est des règles d'or!
Bon dimanche ensoleillé !