Re: Recette cakes aux Framboises pour EXPLORATEUR

cakes à la framboise et à la farine de riz
250g de farine de riz
60g de sucre de canne
1 levure
1 pincée de sel
3 oeufs
70ml d'huile d'Olive
1 zeste de citron
125 ml de lait de riz
125g de Framboises
Préchauffer votre four à 180° ou T5
Mélanger tous les ingrédients, sauf les framboises.
Battre jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
Ajouter les framboises
Versez dans des petits moules, et enfourner pour 35mn.
Laisser refroidir avant de démouler.

250g de farine de riz
60g de sucre de canne
1 levure
1 pincée de sel
3 oeufs
70ml d'huile d'Olive
1 zeste de citron
125 ml de lait de riz
125g de Framboises
Préchauffer votre four à 180° ou T5
Mélanger tous les ingrédients, sauf les framboises.
Battre jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
Ajouter les framboises
Versez dans des petits moules, et enfourner pour 35mn.
Laisser refroidir avant de démouler.
