
Hello Véronique,
hé ben dis donc, j'ai parcouru le forum, qu'est ce que tu bosses, je vois que tu es très à l'écoute comme beaucoup sur le forum. Je dois refaire du pain, je ne sais pas qu'elle est la farine qui donne le pain le +aéré
Habituellement je le fais à l'épeautre +seigle mais je le trouve trop compact, as-tu une recette de farine ou un "truc" pour avoir un pain aéré?
ce matin, j'avais l'impression d'avoir un estomac en plomb, alors je me suis fait un thé à la menthe(feuillesvéritables) et un reste de pomme au four +poire cuite , et ce midi j'ai mangé 2 pommes crues ,c'est tout. Je me sens mieux cet après-midi, mais pour le dîner je prendrai un verre de lait de soja au café+une compote, je n'ai même envie de prendre un potage de légumes.
j'attends avec impatience tes conseils au sujet des farines et te souhaite une très bonne semaine.
bises
francine
