Non pas de recettes
Je fais un peu ce que j'ai...
Donc
le petit-dej : j'en ai pas. Jamais le temps.
Le midi : restaurant: steak haché haricot vert ou mange-tout, parfois je prends des filets d'harengs en entrée en plus avec oignon ! Sinon parfois, je mange chinois : poulet aux herbes et brocolis/carottes ou japonais mais je limite le riz de plus en plus.
Le soir : ce que j'ai chez moi. Parfois c'est top quand j'ai le temps : j'ai fait des cailles à l'ananas (tip top !!!)
Parfois j'ai pas le temps ou trop nase comme hier soir : rillettes de sardines (sardines ecrasées avec jus de citron) et haricots verts.
entre les repas : compotes de pomme ou pomme/mangue sans sucre ajoutée (ou rubarbe) ou fruits frais (kaki/ananas).
Le tout entrecoupé de thé vert ou infusion digestive (fenouil, anis, thym, mauve)
Voilà, c'est un peu tristoune c'est vrai !