Hello
Le week-end ca me met toujours le bazar. On ne mange pas trop à heures fixes, on bouge et tout...
Donc reprise difficile le lundi. Sauf que boulot par dessus la tête donc pas eu le temps de prendre de petit-déj (je mange au boulot

)
Et le midi (japonais) s'est transformé en goûter car je n'ai pu manger qu'à 16h !
Lundi soir : rentrée du boulot à 21h30 donc soupe de courgettes/petits pois et basta !
Hier
Petit-dej : sauté !
Midi : tajine d'agneau (oignons, amandes, pruneaux)
Soir : poisson aux vermicelles de riz et lait de noix de coco
Sûrement le stress et les oignons du midi : mal au ventre toute la nuit :/
Aujourd'hui
Toujours pas de petit-dej
Ce midi : steak haché et salade
Pour les féculents, c'est simple je n'arrive pas à en manger.
Un peu de riz mais ca me constipe direct.
Lentilles, pois chiche, je ne supporte pas, adzukis : ca me reste plus de 3/4 jours dans les intestins (idem pour millet).
Et je suis intolérante au gluten.
Globalement les céréales que j'arrive à avaler et digérer ce sont les crêpes (farine de teff/riz) :/
Et je suis assez partisane de ne pas mélanger protéines animales et féculents (niveau d'acidité et vitesse de digestion différente) donc j'ai tendance à dissocier.