bonjour voici 3 menus, je doute encore des yaourts brebis ou chèvre.
Samedi 18 jCitron pressé ;  pain épeautre +h olive +chèvre frais 
Vers 11h00 : 2 nx pécan thé vert
Déjeuner :  filet sole grise, riz et légumes TB  
Dîner : soupe légumes et 2 cS riz, yaourt brebis « vrai » Le yourt est « pris »  comme du fromage tant il est ferme.
Dimanche 19Jus de citron pressé ½ vit C
Chicorée, pain épeautre, mozarella. Compote pomme framboises nature.
Vers 11h00 : 2 nx de Pécan, thé vert. ½ vitamine C (250mg)
Déjeuner : pintade au four sans abats, endives poelées et quinoa. 
Snack vers 17h00 : chocolat noir ½ pamplemousse  et tisane verveine. 
Dîner : soupe légumes TB  et 2cc riz cuit ajoutées ; yaourt  « vrai »  de chèvre 1 cc de miel
Mardi 21 janv.Citron pressé ½ vit C
Chicorée pain épeautre œuf brouillé 1 cS compote pommes pamplemousse
11h00 thé vert 2/3 noix pécan. 
Déjeuner : cœur de sucrine ½ h avant le repas ; dorade ou turbot selon le marc hé ; mix légumes 2cS millet.
Goûter : chocolat noir ou 2 noix, framboises jardin dégelées. tisane de thym frais 
 Soir : soupe dhal  yaourt chèvre si faim
EXPLOS: pourquoi ne mettez vous pas vos menus de temps en temps, ce serait chouette pour les débutant(e)s!   

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