les peaux de la sole ont été enlevées; beurrer avec le ghee ou huile, le ghee est certainement meilleur dans ce cas. Après 3 mn, ajouter la marinade, elle est très courte, mais permettra au poisson de ne pas se dessécher, ni coller, en lui donnant très bon goût; tu auras retourné ton poisson bien entendu. Il faut parfois ajouter 1/2 c S d'eau, et on le termine en éliminant tout liquide par une cuisson douce.
pour d'autres poissons plats, moins coriaces, seulement à l'unilatéral.
pour la confiture j'en ai fait autrefois au pamplemousse, j'en achèterai à mon prochain passage en maison bio. C'était très bon, et P en profitait pour nous laisser les peaux avec zeste et prendre le reste. Quant à tout ce qui est Corse, nous ne connaissons pas sauf clémentines et brocciu. Pas un temps pour les gens du soleil.
Tu digérais des repas de fruits le soir??? sans gazouillis indésirables?

bon appétit !
