par marieb » Mer 15 Février 2012, 09:10
coucou les filles
j'ai essayé un gâteau de Millet très bon, j'en mange pour le petit déjeuner :
2 oeufs
250g de millet
1 litre de lait de riz (ou autre autorisé)
du sucre de canne non raffiné ou agave (à votre guise)
un bâton de vanille ou cannelle ou autre
Des zestes soit orange soit citron....
Dans une cocotte en fonte faire chauffer le lait de riz avec la gousse de vanille.
Rajouter le millet puis le sucre et laisser à feu doux une demi heure , il ne faut pas que cela accroche
dans un saladier à part battre les 2 œufs et rajouter les zestes citron ou orange....
Préchauffer four à 180 °
Transvaser les œufs dans la cocotte éteinte mélanger bien et enfourner 20 mn dès que le gâteau a bu tout le lait et que le dessus est coloré c'est bon !!!!!
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr