Je n'ai mis que 80 g de ghee et 70 g de sirop d'agave.
J'ai rajouté 2 CS de lait d'avoine parce que la pâte était un peu compacte avec le ghee en moins je pense.
Verdict tout à l’heure

tatyoy a écrit:Pour un Quatre Quart moyen...
entre parenthèse la version de MIELI
* 3 oeufs
* 150 g de farine d'épeautre
* 150 g de sucre roux ( 70 G de sirop d'agave )
* 120 g de ghee ( 80 G de ghée )
* 2 pommes( tranche d'ananas )
* un sachet de levure
* ( 2 cuilléres à soupe de lait végétal )
Préchauffer le four à 200°
Mélanger les oeufs avec la farine, puis ajouter le ghee, le sucre roux et la levure... Eplucher les pommes et les mettre au fond du moule (genre flexipan ça se démoule mieux...), puis verser la pâte dessus..
Mettre au four 1/2 heure environ... vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau !
Retourner vers le régime de l'explorateur
Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités