Alors je reprends le menu d'hier
10h
3 crêpes sans gluten
Thé vert à la myrte (un délice)
13h30
Poulet à l'impérial
Brocolis, carottes
4 raviolis vapeur riz/crevettes
Thé verte à la myrte dans l'après-midi
21h30
Diner extérieur
Sardines/salade verte
Tagine agneaux aux pruneaux et oignons (avec des pommes de terre)

1 verre de vin rouge
Liliber, le tarama est le plat grec à base d'oeufs de cabillaud. J'en ai trouvé sans gluten ni laitage à base de soja, sel et citron.
Pour la compote à la rhubarbe, l'effet a été un peu difficile : diarrhée

Donc je vais la mettre de côté ces prochains jours.
Aujourd'hui :
10h :
Papaye
3 galettes
Thé verte à la myrte
13h30
Betteraves cuites froides
Steack haché avec endives et chou braisés.
Voilà
