Page 1 sur 1

chou et chou vert

MessagePosté: Mar 13 Juin 2017, 23:24
par keren98
Bonjour,

Sur la liste professeur, le chou est dans la liste bénéfique, et le chou vert dans "à éviter". Pourriez vous m'éclairer sur la différence...merci

Re: chou et chou vert

MessagePosté: Mar 13 Juin 2017, 23:30
par keren98
Ici, je n'ai pas de chou frisé en commerce. En revanche, le chou rouge et chou blanc oui... sont-ils bénéfiques pour un professeur?... merci

Re: chou et chou vert

MessagePosté: Mer 14 Juin 2017, 11:11
par liliber
bonjour Ruth
alors le chou vert c'est un chou rond comme le chou blanc ; on en voit peu ! moi j'ai simplifié je mets souvent la choucroute au menu des professeurs parce que j'en trouve de la bio en Allemagne . il faudrait maintenant voir sur la nouvelle TYPE BASE de D'ADAMO si c'est plus clair maintenant . mais chou frisé et choucroute ça me suffit !
et puis n'oublies pas le chou chinois est aussi un bénéfique et là pas de risque d'erreurs .
@+