Page 1 sur 1

la maïzena

MessagePosté: Ven 03 Février 2012, 21:42
par marieb
quel est le statut de la maïzena pour les professeurs, je ne trouve pas dans ma liste maïs à éviter farine et fécule je ne vois pas.... :(

Re: la maïzena

MessagePosté: Sam 04 Février 2012, 14:00
par Patoune
marieb, la maïzena est avec un point noir pour les professeurs.

Re: la maïzena

MessagePosté: Sam 04 Février 2012, 16:42
par marieb
merci Patoune j'ai trouvé sur la liste professeur du site belle vitalité mais dans la liste professeur de mon logiciel swami çà devait être un nom en anglais que ne j'ai pas su traduire en revanche il y a mastic......çà doit pas être facile à trouver çà....

Re: la maïzena

MessagePosté: Sam 04 Février 2012, 21:34
par liliber
bonsoir marieb
je te donne un lien pour en savoir plus sur le mastic
http://www.supersmart.com/fr--Gastro-In ... 0-mg--0207
amitiés @+

Re: la maïzena

MessagePosté: Dim 05 Février 2012, 12:59
par marieb
Coucou Liliane,

Je viens de voir le lien pour le mastic, en fait dans ma liste c'était "rangé avec l'arrow root agar agar etc.... plus pour lier, épaissir.... donc sous une autre forme que complément alimentaire, plutôt en, poudre j'ai lu que cela se vendait dans les épiceries indiennes :roll:

Bonne journée,
j'espère qu'il ne fait pas trop froid vers chez toi, apparemment c'est vraiment la sibérie chez toi !!! ici il neige donc 0 à - 1 sans plus....biz

Re: la maïzena

MessagePosté: Dim 05 Février 2012, 13:56
par liliber
bonjour Marieb
je sais bien que c'est un épaississant pour la cuisine tout comme le kudzu mais je voulais te signaler ses particularités tout simplement .
moins 5° cet après midi mais un soleil magnifique .
que du bon pour le moral !
amitiés @+