Bon? Pas bon?

Bon? Pas bon?

Messagepar chana » Mar 21 Juin 2011, 07:55

Jusqu'à présent je ne me suis pas servie de vinaigre - citron pour les vinaigrettes - mais je viens trouver un vinaigre de gingembre en provenance de Syrie. Composition gingembre et eau. Le gingembre étant un bénéfique, qu'en est il de son vinaigre? La fermentation le rend il AE ou non? Quelqu'un peut il me répondre? Je me doute que ce n'est pas denrée courante sous nos cieux....
La santé est un état de complet bien-être physique, mental et social, et ne consiste pas seulement en une absence de maladie ou d'infirmité.
A+ professeur
Avatar de l’utilisateur
chana
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 864
Inscription: Lun 21 Juin 2010, 09:22
Localisation: Bristol Grande Bretagne
Groupe sanguin: A+ professeur

Retourner vers le régime du professeur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron