Page 1 sur 1

mascarpone

MessagePosté: Mer 25 Mai 2011, 17:43
par marieb
coucou

Mascarpone pour professeur c'est bien neutre ???

Je cherche à remplacer le mascarpone par autre chose pour des verrines avec fruits de saison : le yaourt c'est la seule chose que je vois mais çà ne donne pas la même consistance. :(

Re: mascarpone

MessagePosté: Jeu 26 Mai 2011, 16:57
par charlane
Le fromage blanc est un peu plus épais mais ne donne pas non plus le même effet que la mascarpone.
Charlane

Re: mascarpone

MessagePosté: Ven 27 Mai 2011, 10:07
par marieb
oui charlane mais comme il est dans la liste à éviter (le fromage blanc) je n'ai pas essayé... en revanche j'ai fait mon dessert pour mes invités quand même avec mascarpone hier + oeufs + fruits rouges.... tant pis !! j'espère que c'est au moins neutre....

bonne journée.

Re: mascarpone

MessagePosté: Ven 27 Mai 2011, 11:37
par charlane
Lorsque je fais une mousse de fruits, je ne mets pas d'oeuf et ça fonctionne.
Peut-être plus léger qu'avec.
Bonne journée. Charlane