mascarpone

mascarpone

Messagepar marieb » Mer 25 Mai 2011, 17:43

coucou

Mascarpone pour professeur c'est bien neutre ???

Je cherche à remplacer le mascarpone par autre chose pour des verrines avec fruits de saison : le yaourt c'est la seule chose que je vois mais çà ne donne pas la même consistance. :(
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1170
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+

Re: mascarpone

Messagepar charlane » Jeu 26 Mai 2011, 16:57

Le fromage blanc est un peu plus épais mais ne donne pas non plus le même effet que la mascarpone.
Charlane
Avatar de l’utilisateur
charlane
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 834
Inscription: Lun 04 Août 2008, 07:33
Localisation: Vosges
Groupe sanguin: A-NS Guerrier mari AB-NS Explorateur

Re: mascarpone

Messagepar marieb » Ven 27 Mai 2011, 10:07

oui charlane mais comme il est dans la liste à éviter (le fromage blanc) je n'ai pas essayé... en revanche j'ai fait mon dessert pour mes invités quand même avec mascarpone hier + oeufs + fruits rouges.... tant pis !! j'espère que c'est au moins neutre....

bonne journée.
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1170
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+

Re: mascarpone

Messagepar charlane » Ven 27 Mai 2011, 11:37

Lorsque je fais une mousse de fruits, je ne mets pas d'oeuf et ça fonctionne.
Peut-être plus léger qu'avec.
Bonne journée. Charlane
Avatar de l’utilisateur
charlane
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 834
Inscription: Lun 04 Août 2008, 07:33
Localisation: Vosges
Groupe sanguin: A-NS Guerrier mari AB-NS Explorateur


Retourner vers le régime du professeur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités