Bonjour Patoune,
Bonne idée de relancer ce sujet. Je dois dire que pour le pain et les pâtes je préfère le kamut à l'épeautre.
Pour les fruits pommes et poires sont des points noirs. As tu essayé de les réintroduire? Ici il y a encore des coings et j'en ai mis en bocaux pochés et en compote. Mis en bocaux également des compotes de canneberge. Je n'arrive tout de même plus souvent à manger mes trois fruits recommandés par jour, je supplémente avec le citron dans le thé et les tisanes, pour les vinaigrettes et dans mon eau, jus et rondelles et avec le poisson et dans les compotes de fruit, bref, citron, citron partout.
De même qu'oignons, ail et persil d'ailleurs. Pour le poisson je viens de découvrir un poissonnier super qui me commande ce que je veux - sinon il y a très peu de choix ici. Donc pour la semaine prochaine j'ai demandé carpe, dorade. et je prendrai aussi du tilapia mais ça pas la peine de passer une commande. Je ne mange pratiquement plus de viande - un peu fatiguée de la dinde donc occasionnellement chèvre ou mouton ou foie de poulet (encore un point noir).