par chana » Mar 06 Novembre 2012, 09:20
Coucou,
Marieb, tu en as de la chance d'échapper au froid, malgré tes déboires culinaires.
RGT mis à part je serais dans mon élément. J'adore manioc, igname et surtout plantain mais les haricots rouges non. On trouve bien sur tout ça ici mais voilà plusieurs années que je m'en passe. Par contre l'akée ou aki apparenté au litchi n'est pas sur nos listes, c'est encore un truc que j'aime, cuisiné avec de la morue et je me demande...... essai? pas essai?
Rien de remarquable dans mes menus en ce moment en gros c'est bouillies diverses au lait de soja et grosses soupes genre pot au feu avec légumes/légumineuses/céréales/dinde ou poisson. Des dattes, des noix, des amandes.
J'aimerais bien aussi prendre 2 ou 3 kilos.
La santé est un état de complet bien-être physique, mental et social, et ne consiste pas seulement en une absence de maladie ou d'infirmité.
A+ professeur