Hier j'ai préparé une soupe de pâtisson, c'est pas mal au goût :
1 petit pâtisson du jardin,
des échalottes
2 bouillon de viande "dinde"
du persil
coriandre, gingembre, sel de guérande, curcuma
un peu de crème soja
un peu d'huile d'olive
c'est tout !
je fais cuire mon pâtisson à l'étouffé, ensuite je coupe en morceau et j'enlève les graines....en attendant dans une poêle je fais blondir les échalotes, ensuite, je remets le pâtisson dans la casserole avec bouillon et environ 1 litre d'eau chaude, les échalottes, persil...je fais cuire doucement à couvert...ensuite je mixte le tout, je rajoute crème soja et épices...exceptionnellement j'ai coupé de la tome de brebis très fine et j'ai rajouté.....avec du bon pain grillé autorisé....
J'avais fait cuire des lentilles à côté pour préparer le lendemain et en fait j'ai mélangé les 2 soupes (purée) avec lentilles...c'était très bon....
Voilà pour les nouveautés du moment.
Petit déjeuner : en ce moment je reprends fromage de chèvre + confiture de figues elle est tellement bonne ma confiture !!!!
Bonne journée
