bonjour Patoune
mais pourquoi fais tu ton poison en papillote c'est encore des restes d'idées des régimes amaigrissants çà !
je vais cuisiner du poisson tout à l'heure et crois moi il ne sera pas en papillote.je dois bien avoir mis une recette de poisson à ma façon sur le forum .
j'y parle du gingembre on doit pouvoir retrouver à partir de ce mot .
une cocotte ou une sauteuse un mélange d'huile d'olive et de ghée à parts égales dans le fond que tu couvres de gingembre en poudre .
quand c'est bien chaud tu baisses un peu seulement le feu et tu laisses blondir le gingembre ensuite tu déposes ton poisson ,un peu de gingembre saupoudré dessus du sel et tu couvres ; tu laisses cuire à feu très doux pour ne pas dessécher le poisson et tu l'oublies ; selon la taille du morceau plus ou moins 1/ 4 H de cuisson très douce et ton poisson est parfait . tu devrais même avoir du jus dans ta cocotte .
faites l'essai .
@+