Bonjour zoeAngel,
Voici la recette du pain au son d'avoine :
viewtopic.php?f=43&t=5425&p=30334&hilit=son+d%27avoine#p30334Regarde également le message de liliber : à consommer avec modération.
Pour le quinoa, il faut d'abord bien le rincer avant de le cuire pour enlever l'amertume due à la présence de la sapotine.
http://www.marmiton.org/magazine/tendan ... cas_5.aspxMoi, je le mange en complément d'une viande ou d'un poisson avec des légumes.
On peut aussi s'en servir à la place d'une pâte brisée, mettre des légumes dessus et hop au four, comme l'a indiqué Marieb.
viewtopic.php?f=62&t=4811&start=330On peut faire aussi des gâteaux de quinoa avec du citron ou raisins secs/pruneaux. Fais une recherche google en tapant : gâteau de quinoa.
Marieb, à la place du fromage dans les tartes salées, la levure maltée.
La prochaine fois, j'essaie de faire une quiche au tofu soyeux pour remplacer les oeufs.
Les tomates ont un point noir pour les professeurs et pour avoir testé un peu trop de tomates : aphtes.
Sinon demain, invitation chez maman pour son anniversaire. Au repas : lasagnes au four de blé évidemment
Et lundi midi : pot de départ au travail. Voila les prochaines réjouissances pas MIAM ...
Très bien pour tes résultats d'analyses chana. Pour les graines de teff, la cuisson a été ratée et ce n'est pas pour ne pas avoir cherché sur le web ... Donc, si tu as mieux, on est preneuse s'il te plait.
Bonne journée à toutes.